nickckc232 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:46 | Сообщение # 1 |
Админчег
Статус: Offline
| L2CST
Здравствуйте Пользователи нашего форума . Я хочу рассказать вам о чем и для чего наш форум. У нас имеютсяLineage 2 Топ Российских серверов . для чего он и что вообще топ забыл на форуме? Топ серверов Lineage 2 находится на форуме для того чтобы человек зашел в раздел например Lineage 2 Interlude и так человек просматривает сервера Lineage 2 Interlude клиента .. Оо нашел , заходит в эту тему (сервер) читает информацию о сервере на который зашел. Читает описание рейты и Т.Д и делает для себя вывод ... Оо судя по инфе норм сервер надо попробовать на нем поиграть.. И вдруг листает ниже а там ответы по той теме (Серверу) Люди пишут: фуу.. я поиграл не понравилось, много донаторов, инет сервера глючит, админ играет и всех убивает, гмы банят кого хотят и т.д И потом игрок думает Игрок:Блин сервер та не цветочек ну его в боЛотО пойду дальше. Так вот я хочу вам сказать так сделано чтобы люди находили сервер и сразу читали про него мнения людей и сразу делали для себя вывод заходить на сервер или нет чтобы человек не терял время по попусту и не тратил свои нервы!
Counter Strike ТОП Серверов сервера сделаны на форуме по такой же схеме как и Lineage 2 сервера но в cs серверах ведется премерная статистика не онлайн статистика так же как и lineage 2 сервера. пишется карта например карта: de_dust 2 это основная карта сервера на который вы зашли , игроки 30\31 примерно днем или ночью .
Lineage 2 Админу : этот раздел создан для администраторов серверов lineage 2 в этом разделе есть все : дополнения, мануалы, сборки серверов, интернет движки для lineage 2 и т.д там есть форумы (Вакансии\Объявления) смысл этого форума чтобы администратор зашел написал что идет набор в команду или человек хочет сервер Lineage 2 , в общем предложения сделки и т.д так же есть форум FAQ\Советы: здесь идет общение среди начинающих администраторов серверов lineage 2 то есть админи общаются помогают друг другу , подсказывают другу другу и все в этом роде , в общем в разделе lineage 2 админу есть все что нужно администратору
CS1.6-CSS Мастерская админов Все в этом разделе сделано такой же схеме как lineage 2 мастерскую админов тут есть : готовые сервера, патчи, различные моды серверов, дополнения, так же советы\ мануалы, продажа серверов, аренда серверов (Продажа,и аренда серверов: форум сделан для того чтобы администраторы арендовали или продавали сервера CS 1.6\CSS в общем заключения сделок)
SOFT для PC В этом разделе есть все для вашего Компьютера
ВНИМАНИЕ: Прошу вас активно участвовать во всех разделах, форумах , добовлять файлы и писать темы в общем участвовать в жизне форума
Ну чтож пока все ) с добавлением новых разделов мы будет добавлять описания новых разделов. Желаем вам удачи и комфорта на нашем форуме с Уважением Администрация проекта L2CST
|
|
| |